跳至正文

CBA球队抢断排名 1

Cba第一阶段收官战 辽宁男篮大胜四川男篮-国际在线

本土球员排名最高的是王哲林,而其他三名本土球员则是林庭谦、原帅和林庭谦,其中两名还是宝岛球员。 出战28场,上场31分钟,2.1次抢断,辽宁本钢外线攻守一体的核心,往往他一发力就能带动全队的防守强度,在本赛季艾伦状态不佳,打打停停,继伟进攻不稳定的情况下,好多时候都是靠他赢下比赛。 出战20场,上场时间33.9分钟,2.7次抢断,上海九事非常新的的一员,有段时间在排行榜第一名,后面比赛依然还有机会。 出战25场,上场时间41.9分钟,2.8次抢断,CBA的劳模,吉林队是唯一支单外援球队,同时还能得到28.5分11.8篮板11助攻,算是性价比最高的外援了。 比赛有赢有输,输也是一种感受,我希望大家抱着学习的态度(面对这轮系列赛)。 这是辽宁男篮主帅杨鸣在第二场总决赛结束后的一番总结,或许可以作为双方从常规赛到总决赛巨大反差的答案。

CBA球队抢断排名

目前,福特森保持着助攻榜和抢断榜第一的位置,尤其是助攻榜,他11.6次助攻的成绩比第二名8.1次要高出很多。 这是CBA需要的一份拼搏精神,同时也是中国篮球需要的一份热血。 技术可以磨炼,但是这种生而无畏的拼搏和勤恳却并不容易培养起来。 这个画面并没有被现场转播的镜头抓住,但这样一个小细节已经说明了一切,在球场上,翟晓川的眼里只有胜利。 每支球队对不愿意遭遇到翟晓川这样的对手,他凶悍、难缠而且会为了胜利拼杀到最后一秒。

CBA球队抢断排名

所以新赛季,新疆男篮无疑是夺冠最大热门,唯一的隐患是有“迷你曼巴”之称的古德洛克能不能融入球队的攻防体系。 季前赛对阵北控男篮一战,古德洛克狂轰49分表现出色,但李秋平的攻防战术都是以内线球员为核心,这就意味着古德洛克需要作出牺牲。 过去几个赛季,新疆男篮都在小外援这个点上吃足了苦头,同样的一道坎,没有理由绊倒他们一次、两次,甚至三次。 总决赛是NBA最高舞台,能带队打一次总决赛,已经非常了不起了,若能带队夺冠,就足以被历史所铭记。 前面说了,魔术师9次带队进入总决赛,其中有5次问鼎冠军。 魔术师总决赛助攻数高达584次,是靠组织也能带队夺冠的大神,第二名是现役詹姆斯的379次。

CBA球队抢断排名

今夏,浙江队不仅签下巴赫拉米和场均38.9分的大杀器沃伦,而且留下查尔斯,外援实力相当恐怖。 在内援方面,曹飞重回浙江队,丁锦辉和球队重归于好,再加上张大宇、邱彪等实力球员,浙江队的板凳深度相当恐怖。 连中国篮协在总结上赛季时也提到:“实行末节单外援政策,加上亚洲外援使用政策,还大大改变了联赛竞争的格局。 ”正是拜这一政策的实行,才给了三外援球队以崛起的机会。

CBA球队抢断排名

不过五场比赛已经证明了萨林杰的价值,他凭借这几场比赛,展现出非常强的内线得分能力,场均得分位列四强球员中的第一位,篮板数高居季后赛第一,抢断位列数四强球员的第一,他是一个攻防一体的内线球员。 青岛队中,上赛季首次登陆CBA的邓特蒙带来了强大的即战力,再配以哈达迪和“老熟人”哈里斯,三名外援在李秋平的调教下发挥出了极强的战斗力。 其中,尤其是哈达迪,在李秋平的体系中得到了尽情的释放,从被强迫低位进攻中解放出来后,哈达迪引燃了整个青岛队的化学反应。 山西队的内线外援泰勒和外线外援韦弗都是前NBA球员,两人本身就有着出色的单兵作战能力。

这是新疆队自2008至2009赛季之后,第一次无缘季后赛。 之前的6个赛季,这支成长于天山山脉的西部劲旅连续6次晋级四强,并4次杀入总决赛,成为CBA联赛不可忽视的一方诸侯。 生涯只出战5个赛季,总共136场,3161分,2124板,248助攻,198抢断,599盖帽,1次总冠军,1次MVP,1次FMVP。 作为中国篮球,甚至世界篮球的一个标志性人物,姚明排在第二只是因为他打的CBA时间短,大部分时间是NBA里,在NBA的成就相当高,具体不多说。

这个赛季,拥有三外援的球队同样不少,四川队、浙江队、同曦队、北控队和福建队,都有成为“黑马”的潜质。 虽然在国家队效力期间,刘炜被球迷黑的体无完肤,但不可否认的是,在CBA历史上,刘炜的地位和影响力还是非常大的。 截止到目前,刘炜的CBA生涯总得分为8581分,总助攻为2160次,总抢断为873次,其中得分杀进总得分榜前三,仅次于朱芳雨和王治郅,而总助攻也闯进前三,排在胡雪峰和吕晓明之后。 刚刚当选最佳防守球员的孙铭徽,在社交平台上呼吁,希望在这个特殊时期每位球迷都能成为疫情中的最佳防守者,外出戴好口罩、勤洗手、勤消毒,疫情防护从自身做起,为尽快打赢这场战“疫”贡献一份力量。 由于疫情的影响,目前联赛暂停,何时重启还没有明确的说法。