跳至正文

CBA球队助攻排名 8

Cba总决赛打起对攻战 辽篮反客为主先拔头筹 体育 舜网新闻

在这场比赛中,今年CBA选秀大会上肯帝亚选中的4号秀崔晓龙“大杀四方”,仅出场20分钟,便高效砍下20分9篮板3助攻3抢断,15投9中,场上表现不输于主力。 数据方面,肯帝亚篮板球24比46落后于广东队,篮板保护欠佳。 全队三人得分上双,赵率舟三分10中8,投篮命中率81.3%,砍下37分创生涯新高。 布莱克尼11分5篮板4助攻,崔晓龙10分3篮板9助攻4抢断,吴冠希9分4篮板。 山西、吉林和山东也获得了季后赛资格,三支队伍都曾在常规赛的一段时间内打出过亮眼表现。

CBA球队助攻排名

这位外援是CBA得分榜的第一位,助攻榜的第二位,福建队场均只能得到99分,这其中一大半都与高登一个人有关。 然而高登并不像数据这么完美,他的防守并不强悍,他率领下的福建场均失分111.2分,仅次于联盟排名倒数第一的南京同曦(111.3分)。 年中国男子篮球职业联赛季后赛,又称2023年CBA季后赛,是一系列在 年中国男子篮球职业联赛常规赛完结后举办的篮球比赛,由上述常规赛选拔12支球队参加。 本阶段比赛于2023年4月9日开始,并于2023年5月5日结束。

CBA球队助攻排名

本赛季有三场比赛助攻达到16次,两场比赛达到15次。 其中面对陕西队得到24分15助攻的大号两双数据。 他的实力完全可以出任任何一支球队的首发控球后卫,只是在辽宁队有郭艾伦的存在,压制了他的表现。

CBA球队助攻排名

不过身高仅183cm的陈盈骏已经给了我们太多的惊喜,每年都在进步,可惜他不能被召入国家队征战。 其实我们的选材不见得一定要选择高大球员,本赛季打得如同外援般存在的陈盈骏充分证明了这一点。 浙江队是唯一拥有两名入榜球员的球队,展现强大的后场实力,可以媲美辽宁双星。 王奕博场均11.5分6.8助攻,命中率高达48.2%,弥补了吴前在得分端的低效表现,王奕博也一度替代吴前首发出场。 CBA已经结束了两阶段比赛,由于对外援的限制,以及第一阶段外援没有到位,很多球队的后场本土球员得到了更多发挥的机会。 在CBA近25年的历史长河中,此前仅有2位球员单场比赛中打出过四双数据。

值得一提的是,成功上岸CBA的张殿梁就是来自北化工。 上赛季赵继伟的整体状态一般,因为受伤等原因一直不能找到最好的自己,作为国家队的主力控卫,联赛场均助攻只有5.5个,未能登上助攻排行榜。 本赛季赵继伟状态良好,同时由于郭艾伦受伤后,球权更多在赵继伟的手里,他的助攻数大幅增加到场均8个,让大家又看到了那个传球出神入化的赵继伟。

榜单以外,西热力江场均7.9助攻,赵睿7.5助攻,郭艾伦6.7助攻,本来凭实力也是可以进榜单。 但是官方有出场场次的要求,需要球员出场70%的比赛场次。 三人当中出场最多的郭艾伦也只出场17场比赛,显然是不达标的。 希望他们在接下来的常规赛中,都能够达到出场标准。

CBA球队助攻排名

士别三日,当刮目相待,广州队也用实际行动证明,他们能做还有更多。 曾经的“黄金一代”中只剩下了易立还在坚守,但在教练贝西诺维奇的调教下球队整体性越来越强,最终时隔7个赛季杀进季后赛。 在激烈的半决赛的映衬下,总决赛第三战结束后,“辽宁男篮为何优势这么大”的话题,也在社交媒体引发热议。 孙铭徽场均17.3分8.5助攻3.3失误,是榜单中失误最多的球员。 本赛季面对辽宁队得到32分11助攻10失误,拿到另类三双数据。