跳至正文

CBA球队助攻排名 3

Cba前九轮数据排名:外援依旧霸占得分榜前10 本土助攻榜6人入围

到目前为止,他已经帮助球队获得了两次CBA冠军。 毫无疑问,韩德军的职业生涯肯定会在辽宁结束,“一人一城”的故事也将属于他。 到现在,韩德君在CBA的分成一直是7199,但这个数字并不是他的终点。 第四位,上海控卫——富兰克林,场均15.8分,6.7篮板,7.6助攻,1.2抢断。

在张伯伦从联盟中退役之后,只有一位NBA球员能够在单赛季得到至少1490个篮板球,他是 赛季得到1530个篮板的罗德曼。 可是对于张伯伦来说,除了只打了12场比赛的那个赛季,他职业生涯里每年的篮板数都能够超越这个数据。 山西队外援费尔德进攻欲望非常强烈,不断帮助球队取分。 随后比赛进入拉锯战,广州队在陈盈俊和外援利夫的带领下再次夺回了比赛的主动权。 利夫本场比赛在内线可谓是“翻江倒海”,全场27投18中,得到43分9篮板3助攻。 这个赛季浙江稠州金租的目标只有一个,那就是季后赛夺冠,于是签下了第三外援拉科塞维奇。

自从郭指导到位后,完全把整个龙狮队伍盘活,个人打法的修正,整体战术的调整,队员之间配合串联,广州队开始脱胎换骨。 陈盈骏的台湾腔碰撞上郭指导的东北话,产生了超凡的化学作用,使得陈盈骏打法更成熟。 无论是个人得分还是助攻球队的整体数据都直线飙升,打出了个人职业生涯的最高得分43分,CBA历史上第一人连续三场助攻超过17个,场均得分19.1分9.2助攻, 一跃成为本土后卫之最。 本赛季广州队在陈盈骏的带领下,取得了巨大的进步,常规赛排名第8杀入季后赛。 12进8的比赛中,遇到了由场均助攻达到10次的联赛助攻王凯-费尔德率领的山西队,最终遗憾败下阵来。

他跟强队北大得到20分6篮板4助攻,跟强队北体大得到24分6篮板2抢断。 北区各校有多达17人参加今年的CBA选秀,但是在CUBA的比赛中,只有4人有出场记录。 和以上其他的数据统计一样,新时代篮球风格的演化,让现在联盟的里的组织后卫们更难完成对斯托克顿的超越。 斯托克顿生涯的占用率平均值为18.9%,从未在任何一个赛季里突破过21%。 可是在如今的联盟里,各队持球进攻核心的占用率都要达到夸张的30%左右,这也进一步减少了他们助攻队友的机会。 看过一些CBA比赛的球迷一定听说过“战神”刘玉栋的名字。

CBA球队助攻排名

拉科塞维奇是浙江队的老朋友,身高2米10的他曾经在 赛季CBA常规赛中为浙江队出战21场比赛,场均得到13.2分10.1篮板1.8助攻。 如今浙江稠州金租再度签约拉科塞维奇,目的是加强内线防守,为冲击总冠军做准备。 作为中国男篮的三大中锋之一,王的职业生涯足够传奇。 他是第一个登陆中国NBA的球员,也在回归八一男篮的第一个赛季帮助球队夺回了CBA总冠军。

教练让他打48分钟,琼斯就打48分钟,他赚的钱都是靠自己汗水换来的。 北京时间2023年5月10日19:35,CBA联赛事现如火如荼进行中,双方此前有过多次交锋,本场会有怎样表现呢? 总决赛三场比赛过后,浙江队前三名分别是程帅澎(11.17)、余嘉豪(9.67)、吴前(8.95);辽宁队前三名是赵继伟(20.33)、外援弗格(16)、张镇麟(13.97)。 他们在常规赛拿到20个胜场,不仅在主场拿下了山东、首钢等劲敌,甚至还曾在客场击败过广厦、辽宁这样的顶级球队。

CBA球队助攻排名

面对即将到来的季后赛,吉伦沃特还将承担更多的进攻大任。 的确,前两节比赛,山东男篮在取得领先后出现了一些松懈,几次明显的防守漏人,让对方球员轻松得分;在进攻端,三分球更是只有9投1中。 最后一轮比赛结束,各支球队的最终排名也已尘埃落定。 根据赛程,季后赛12进8的比赛在4月9日开启,山东男篮将在主场迎来与龙狮队的首战。

作为中国男篮最好的外线球员,郭也是辽宁男篮的绝对核心。 自2010年登陆CBA联赛以来,郭的职业生涯全部在辽宁队度过,并帮助球队两次夺冠。 刚刚被广东队交易到深圳男篮的周鹏,绝对是当今联盟的老将。 自2006年首次亮相以来,他已经随广东男篮8次夺得CBA总冠军,职业生涯总得分现已达到7528。

本组系列赛赛后,该公司都在第一时间出具了调查报告。 目前,CBA公司收到的报告中,暂未得到该场比赛涉嫌赌球等操纵比赛的提示,但是后续仍将就此事进行进一步调查。 志在夺冠的久事集团没有吝惜对球队的投入,近两个赛季,连续引入了王哲林、丁彦雨航,以及前NBA球星布莱德索等球员。 球队也以联赛第五的身份挺进季后赛,但如今却因一纸罚单而止步。

当然了,时代的变化并不是无人可以企及奥拉朱旺纪录的唯一原因,因为火箭传奇中锋本身就是一位历史级的防守者。 在常规赛第27轮的一场比赛中,广州队以111比105险胜山西队,在本赛季完成了对山西队的“双杀”。 琼斯,先后效力于山西、青岛、吉林等球队,CBA总得分9240。 今年7月,他与吉林男篮续约,新赛季将继续为吉林男篮征战CBA,联赛总成绩将进一步提升。 在经历了第二阶段的用人荒后,第三阶段广东男篮阵容方面将齐整不少,除了汤杰的加盟外,还有赵睿与张昊的复出,每一位置上都将有及时性补充。