跳至正文

cba常规赛积分榜 8

男篮新一哥正式放话!cba第1黑马欲刷新历史,保底能进总决赛 广东队 广州队 本土球员 江苏队 浙江队 男篮 辽宁队_手机网易网

深圳104-94山西,凭借着全队五人得分上双,深圳男篮最终以10分的优势有惊无险击败了山西,拿下比赛的同时,也取得了一波八连胜。 此役,国内球员贺希宁的状态十分出色,全场11投7中,三分7中5,砍下了全队最高的22分外加5篮板1助攻的数据。 除了进攻端火力全开之外,防守端也贡献了1次抢断,进入第二阶段以来,深圳男篮保持了高水平的竞技状态,一度成功狙击上海,这个赛季的深圳绝对会给我们带来惊喜。

小组赛程现仅剩余三场赛程,也是第二回合的较量,中国男篮将分别先战巴林男篮,次战哈萨克斯坦男篮,末战伊朗男篮。 常规赛第二阶段最后一场比赛,广厦对阵北控的比赛中,许钟豪在防守时肘击廖三宁面部,导致后者面部多处骨折,打入三块微型钛板用来固定。 彼时,许钟豪被CBA处以停赛3场,罚款10万。 但阿不都沙拉木却在本赛季,用一场又一场得分表演证明着自己——赛季第5轮,阿不都沙拉木砍下43分创生涯新高;联赛第33轮,阿不都沙拉木又得到50分,成为现役第二个拿到50+的本土球员。 这是辽宁男篮主帅杨鸣在第二场总决赛结束后的一番总结,或许可以作为双方从常规赛到总决赛巨大反差的答案。

没有内线,抢不到篮板,外线的投篮一旦失准,很容易陷入被动局面,希望球队能够尽快摆脱伤病困扰。 北京81-78辽宁,凭借着全队四人得分上双,北京首钢最终以3分的优势有惊无险击败了辽宁男篮,拿下比赛的同时,也终结了对方的四连胜。 此役,外援利夫状态拉满,全场9投6中,三分2中1,砍下了全队最高的16分外加10篮板3助攻的两双数据。 除了进攻端火力全开之外,防守端也贡献了2次抢断3次盖帽,毫无疑问,利夫是帮助球队赢下比赛的重要功臣。

cba常规赛积分榜

回首38轮常规赛,新疆队的表现可谓喜忧参半,从队员配置到技战术打法,都发生了很多变化。 上赛季四分之一决赛后至本赛季33轮之前,由于联赛相关方面人员和工作流程的变动,一些争议比赛最后两分钟裁判报告缺失,一定程度上助长了关于裁判问题的口水战。 而在12月3日国际残疾人日前夕,CBA邀请了浙江轮椅篮球队的八位特邀观赛嘉宾,在新疆和山东的焦点战中,参与了入场仪式及公益拍卖环节。 据CBA官方数据,截至1月19日,沈梓捷是两双最多的国内球员,32轮比赛中,他得到了18次两双。 “没想到能够打到第二的位置,这个成绩和大家的努力分不开,接下来就是季后赛,我们要保持平常心,去迎接季后赛的对手。 “三外援”政策早就有,为何在上赛季、多支拥有三外援的球队才会成为“黑马”呢?

王哲林19分15板,罗汉琛18分,布莱索17分3板7助。 广东这边,布鲁克斯15分13板9助,胡明轩20分,杜润旺23分,徐杰15分6助。 浙江广厦(东阳光)vs辽宁男篮,首节辽宁领先,不过次节广厦单节领先9分,半场领先6分。 而辽宁不愧是卫冕冠军,顽强追上,最后一节打得异常胶着。 最后时刻,孙铭徽一个上下步上篮命中,也杀死比赛。 胡金秋10分13板,孙铭徽28分,朱俊龙26分,外援得分均不上双。

cba常规赛积分榜

广东、上海、广厦、浙江、辽宁、深圳等球队,都会有不一样的表现。 综合来看,首钢男篮在最后四轮面对的虽然都是有打入季后赛希望的对手,但并无前四的球队,这无疑是有利的方面。 广厦的赛程相对最为友好,除了辽宁外,其他对手实力都不如他们。 此前广厦男篮的表现被大家评价为缺乏斗志,常规赛遭遇排名前六的球队时都曾经输过。 而如今,广厦男篮到了季后赛位置争夺战的最关键时刻,而且广厦随后的五轮赛程并不好,要接二连三面对排名前三的广东、辽宁、深圳,而就在这几场比赛中,队中刘铮、苏若禹、赵天熠又相继受伤,可谓屋漏偏逢连夜雨。 从阵容配置与战术体系来看,广州队逆袭爆冷击败浙江队的可能性并不小。

CBA第39轮在3月28日进行了8场比赛,其中多场重量级强强对话。 此役过后,浙江稠州提前锁定本赛季常规赛冠军。 得分王和篮板王是本赛季的个人荣誉,他们是本赛季比赛中表现最突出的球员。 得分王的称号被广东宏远队的易建联获得,他在本赛季中场均贡献了 22.7 分。 篮板王的称号被辽宁盼盼队的李晓旭夺得,他在本赛季中场均贡献了 thirteen.9 个篮板。

cba常规赛积分榜

然而就在新赛季开始前,辽宁男篮内部出现了问题。 具体说来是郭艾伦和球队的续约陷入僵局,“受伤只拿60%工资。 ”的传言铺天盖地,辽宁男篮管理层不得不一次又一次站出来辟谣。 现在郭艾伦已经续约,可未来辽宁的续约问题已在不断考验着球队和球迷的信心,同时赵继伟也遭遇到了一定的伤病麻烦,辽宁男篮新赛季的第一步或许不会走的太踏实。

2019年2月15日,易建联在CBA赛场抢下第4979个篮板,超越巴特尔成为CBA历史总篮板王。 当年5月3日,他在CBA总决赛中的篮板数达到336个,超越广东队外援积臣,成为CBA总决赛史上的篮板王。 3天前(6月28日)加冕常规赛篮板王,这位33岁的老将实现了CBA赛场的“篮板大满贯”。 连中国篮协在总结上赛季时也提到:“实行末节单外援政策,加上亚洲外援使用政策,还大大改变了联赛竞争的格局。 ”正是拜这一政策的实行,才给了三外援球队以崛起的机会。 新赛季,CBA将继续执行末节单外援政策,所以,这使得三外援的球队仍然具备成为“黑马”的潜质。