跳至正文

cba全明星赛结果 8

Cba第三人,赵继伟有望创造历史,仅2人蝉联fmvp,易建联都没做到 刘玉栋 奥林匹克运动会 易建联 朱芳雨 赵继伟 郭艾伦_手机网易网

各单项赛的参赛球员名单则在2020年1月6日公布[6]。 凤凰体育讯(记者张宾报道)北京时间1月18日,2015年CBA全明星周末在国家体育馆落下帷幕。 扣篮大赛决赛中,常林未能夙愿,再度尝试胯下扣篮仍以失败告终。

本届全明星三分大赛决赛中,周其默投出18分、王睿泽投出20分、卫冕冠军原帅投出16分。 全明星星锐赛中场“咪咕时间”,中国移动移动邀请了王增杰(蛮牛)、钟显超两位网红球员与进行名副其实的1V1“斗牛”单挑。 随后,男女篮国手的2V2:李月汝/李缘VS姜伟泽/姜宇星的趣味对战更是将全明星的娱乐氛围推向最高潮。 本赛季原帅依旧稳居CBA国内球员三分进球数首位,这位山西队的射手以40%以上的命中率场均投入3.5个三分球,可以说是效率与产量兼备。 上届赛事冠亚军王奕博和张宁均继续参赛,郭艾伦和徐杰两位联赛当中的优秀控卫也虎视眈眈。 本届CBA全明星投票中,易建联同时当选南区票王及本届全明星总票王。

值得一提的是,这是易建联生涯至今第7次当选全明星总票王,超越王治郅的6次成为CBA历史第一。 本赛季CBA联赛,可以说是涌现出来了很多超级新星,比如,林葳、崔永熙、曾凡博、王岚嵚等等,虽然他们只是一年级生,但是,他们已经成为了CBA联赛的佼佼者,成为了各自球队的重要球中之一。 该项投票的最终结果于12月27日18时发布,合共记录到 次投票,当中易建联及林书豪分别当选南区及北区“票王”[39][40]。 完整的球员名单则在2020年1月1日公布[41]。 相较往届赛事,该次全明星赛增设了1V1环节及3V3环节,当中前者的参赛球员同样由球迷选拔产生[2][3]。 而在创意方面,该次全明星赛的整体创意设计以《封神演义》为灵感[4]。

cba全明星赛结果

2023年CBA全明星周末将于3月24日至26日在厦门凤凰体育馆举行,这将是CBA全明星赛自1996年首次举办以来的第28届CBA全明星周末。 2023年CBA全明星赛首发球员票选球迷通道于今日正式开启,本次全明星票选新增媒体投票环节,首发阵容将由球迷及媒体代表共同决定。 球迷朋友可通过CBA官方投票平台(CBA官网、微博-@CBA联赛、虎扑-@CBA官方小马甲、微信公众号-@CBA联赛、今日头条-@CBA)为支持的球员投票。 票选活动将于2月23日12点结束,当天16点公布首发名单。 北区明星队加时赛 战胜南区明星队,阿不都沙拉木(新疆队)获得全明星正赛最有价值球员称号。 在单项挑战赛环节中,徐杰(广东队)获得技巧赛冠军,王睿泽(青岛队)获得三分大赛冠军,杨浩(外卡选手)获得扣篮大赛冠军。

北区队阿不都沙拉木砍下20分、8个篮板,张镇麟17分、9个篮板。 加时赛打得火星四溅,双方在外线连续发炮,阿不都沙拉木投入反超比分的关键三分球后,赵睿两罚一中,随后张镇麟再入三分球,北区队117:113锁定胜局。 曾凡博与张镇麟在下半场开始后完成空接连线,郭艾伦则与王哲林上演一攻一防的错位对决,王哲林该节表现抢眼砍下15分,率领南区队80:78领先进入第4节比赛。

追星能追几年,爱这项运动却可以爱一辈子,甚至融进家风,正是因为篮球运动不仅是看球而已。 今晚的总决赛第三场比赛,对于已经0比2落后的浙江男篮来说已经没有退路,这场比赛已经成为这一系列赛的分水岭,倘若辽篮将大比分改写为3比0,浙江男篮想要翻盘的难度将会非常大。 上一场比赛,浙江男篮也做出了战术上的变化,在防守上对于赵继伟进行了贴身盯防,而且在第四节中段也一直紧咬比分。 今晚比赛的过程依旧不会轻松,辽宁男篮一定要做好面对困难的思想准备,尤其是在对手提升防守强度时,在进攻端不要过于急躁,仍要按照自己的节奏去打。

从一支37胜的球队到47胜,改变的不止一星半点。 但可喜可贺的是,他们的精神面貌有了全然不同的变化。 格莱姆斯已经有了联盟顶级3D的雏形,也能单场轰下36分。

cba全明星赛结果

昨晚,引人瞩目的CBA全明星正赛在北京拉开帷幕,最终南区明星队142:123轻取北区队,比赛的唯一亮点是上海队外援比斯利狂砍59分获得本场MVP,而全明星赛开幕式办成冗长文艺演出惨遭网友集体吐槽。 3月19日至21日,2021CBA全明星周末将在青岛国信体育馆打响,这将是自1996年创办以来的第25届CBA全明星周末。 这一新增流程给明星球员提供更多的个人技能展示空间,能创造有趣的讨论话题,使得这场中国本土篮球的大秀更为吸睛。 2019年,CBA又引进新的计票方案,采取限定时间双倍票数措施,为官方APP进行引流。

但最具看点还是来自广厦男篮的中锋胡金秋的参赛。 作为大中锋参加一项以后卫技巧为主的单项赛并不占优势,但是技巧赛一向是冷门的温床,郭艾伦期待“一雪前耻”,胡金秋则将为大个子代言。 替补球员:陶汉林(山东)、赵继伟(辽宁)、张智涵(天津)、俞长栋(新疆)、亚当斯(新疆)、兰多夫(北控)、斯科拉(山西)。 领队:王珏(深圳);教练员:常规赛第26轮结束后南区第一名球队教练员;助理教练员:常规赛第26轮结束后南区第二名球队教练员;翻译:沙临博(深圳);队医:张金强(深圳)。

郭艾伦参加完技巧大赛初赛之后,他想展现一下自己的弹跳力,于是他就走到篮下,高高跃起,想要抓住篮筐,让人意外的是,郭艾伦抓了一个空气,直接摔倒在地上,搞到四脚朝天! 这一方面说明了全明星赛的确有待提高,但另一方面也说明了全明星赛仍有众多球迷关注。 而主办方接下来需要考虑的就是,如何借鉴过去的成功,更多的考虑球迷的感受去服务球迷。 毕竟球迷才是全明星赛真正的主角,同时,他们也是全明星赛唯一的观众。